Capital Safety: мировой лидер в области СИЗ от падения
09.11.2015

Компания 3М объявила о приобретении компании CAPITAL SAFETY

3M.png

Компания 3M объявила о завершении сделки по приобретению Capital Safety у американской инвестиционной компании KKR & Co. L.P., общая стоимость сделки составила 2,5 миллиарда долларов США. 

Компания Capital Safety, владелец мировых брендов DBI-SALA и Protecta - ведущий мировой поставщик страховочного оборудования, производство которого является одним из наиболее перспективных и динамично развивающихся направлений создания средств индивидуальной защиты. 

Продуктовый портфель Capital Safety насчитывает более 20 000 изделий, позволяющих обеспечить максимальную защиту рабочих всех отраслей и любого предприятия при проведении работ на высоте, а также их правильную организацию в соответствии с Российскими и международными стандартами. Объем продаж компании в 2014-2015 гг., по оценкам 3М, составил 430 миллионов долларов США в год. 

«Персональная безопасность является одним из самых крупных и стратегически важных бизнесов в портфеле 3M. Приобретение компании Capital Safety расширяет продуктовую платформу 3М в области обеспечения безопасности человека на производстве и совершенствует наши основные преимущества и технологии», - говорится в сообщении генерального директора 3M Инге Тулина (Inge G. Thulin). 

Приобретение компании Capital Safety позволит компании 3М укрепить свои позиции на рынке и создать универсальную платформу для удовлетворения растущего спроса на средства индивидуальной защиты, который во многом обусловлен повышенным вниманием, в том числе на законодательном уровне, к проблеме охраны труда и обеспечения безопасности на производстве. 

Так, в 2015 году на территории Российской Федерации начали действовать новые Правила охраны труда при работе на высоте, утвержденные приказом Минтруда России от 28.03.2014 № 155н. Одним из изменений в новых Правилах стало введение требований к использованию страховочных, удерживающих систем, систем позиционирования и систем эвакуации и спасения при работах на высоте, и запрет на использование «предохранительного пояса» как средства остановки падения.  

В России компания 3М производит и предлагает профессиональному рынку несколько сотен видов СИЗ, включая респираторы, защитные очки, средства защиты сварщика, средства защиты головы и лица. 

 Эксперты «3М Россия» являются членами Технического комитета по разработке стандартов ТК-320 «СИЗ», членами экспертных групп при Минтруде, Роструде и Ассоциации Производителей и разработчиков средств индивидуальной защиты, участвуют в разработке нормативных актов, стандартов, норм, привлекаются в качестве экспертов для проведения аудитов на крупнейших российских промышленных предприятиях.

Оставьте свою заявку или предложение

*Пожалуйста, заполните эти поля. Это поможет нам оперативно ответить на ваш вопрос.

Политика компании в отношении предоставления личных данных копия
Политика конфиденциальности в отошении личных данных Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"

Заполненная форма придет на почту лично ведущему эксперту по продукции компании. И он максимально быстро (в течение 24 часов) подготовит ответ на Ваш вопрос.

Или просто звоните! Консультация по телефону

+7(926)066-56-73
Никитин Андрей

Вас консультирует - Никитин Андрей, заместитель директора по продажам